Diretório de Artigos

Todo mundo sabe: Sobremesa é local de chocolate

Mesmo que os guerreiros contra a balança não gostem de admitir, sobremesa para ser deliciosa precisa possuir chocolate.

E não qualquer chocolate, porém receitas de chocolate que encantam e apaixonam. Cremosidade e diversidade de sabores vem a ser fundamental para se conseguir uma sobremesa de sucesso.

Não na piração do momento, é possível sim se permitir prazeres com sobremesas cheias de calorias. Bom senso vem a ser a peça chave, você não precisa viver de sobremesas calóricas.

Contudo não vem a ser necessário, nessa vida, se privar de nada, pelo contrário, o caminho da felicidade está no equilíbrio.

Pedir aquela sobremesa especial no restaurante é um prazer que todos devem ter. Este pode ser um ótimo exemplo de momento de êxtase. Como não dá para ir a um restaurante todos os dias, qualquer um conta com a possibilidade de também preparar sobremesas saborosas na sua casa.

Uma excelente opção e simples de ser executada é a receita de mousse de chocolate. Estão sendo milhares de diferentes receitas de mousse de chocolate que você vai achar nos sites e revistas especializados e você poderá selecionar a sua.

Se você não tiver ideia de qual pode ser a melhor, você poderá inclusive experimentar diferentes receitas, parece uma boa ideia.

Essencialmente, a diferença entre uma receita de mousse de chocolate e outra é que há algumas que vem a serem a base de creme de leite e outras que são a base de ovos. Vem a serem diferentes tradições culinárias, mas ambas disponibilizam ótimos resultados.

Lembre-se só que ao selecionar uma receita a base de creme de leite você precisará utilizar o creme de leite fresco, batido em ponto próximo ao de chantili.

Depois de conseguir realizar com sucesso e escolher a sua receita de mousse de chocolate preferida você poderá também utilizá-la para fazer bolos ou tortas.

Ele poderá ser utilizado como recheio, ou mesmo como cobertura. Mousse de chocolate fica bem se combinado com cerejas, com morangos e outras frutas. Fica bem também se for intercalado com um sabor ácido, como um mousse de limão ou maracujá.

Tente modernas combinações e deixe suas receitas únicas e especiais. Na cozinha, a criatividade vem a ser tudo e para isso basta conhecer os ingredientes e ter muito amor e vontade de fazer algo muito gostoso para as pessoas que você ama.

Compartilhe este artigo...

Share on whatsapp
Share on twitter
Share on facebook
Share on linkedin
Share on google
Share on pinterest

Veja também...