Diretório de Artigos

Todo mundo sabe: Sobremesa é local de chocolate

Mesmo que os guerreiros contra a balança não gostem de admitir, sobremesa para ser deliciosa precisa possuir chocolate.

E não qualquer chocolate, porém receitas de chocolate que encantam e apaixonam. Cremosidade e diversidade de sabores vem a ser fundamental para se conseguir uma sobremesa de sucesso.

Não na piração do momento, é possível sim se permitir prazeres com sobremesas cheias de calorias. Bom senso vem a ser a peça chave, você não precisa viver de sobremesas calóricas.

Contudo não vem a ser necessário, nessa vida, se privar de nada, pelo contrário, o caminho da felicidade está no equilíbrio.

Pedir aquela sobremesa especial no restaurante é um prazer que todos devem ter. Este pode ser um ótimo exemplo de momento de êxtase. Como não dá para ir a um restaurante todos os dias, qualquer um conta com a possibilidade de também preparar sobremesas saborosas na sua casa.

Uma excelente opção e simples de ser executada é a receita de mousse de chocolate. Estão sendo milhares de diferentes receitas de mousse de chocolate que você vai achar nos sites e revistas especializados e você poderá selecionar a sua.

Se você não tiver ideia de qual pode ser a melhor, você poderá inclusive experimentar diferentes receitas, parece uma boa ideia.

Essencialmente, a diferença entre uma receita de mousse de chocolate e outra é que há algumas que vem a serem a base de creme de leite e outras que são a base de ovos. Vem a serem diferentes tradições culinárias, mas ambas disponibilizam ótimos resultados.

Lembre-se só que ao selecionar uma receita a base de creme de leite você precisará utilizar o creme de leite fresco, batido em ponto próximo ao de chantili.

Depois de conseguir realizar com sucesso e escolher a sua receita de mousse de chocolate preferida você poderá também utilizá-la para fazer bolos ou tortas.

Ele poderá ser utilizado como recheio, ou mesmo como cobertura. Mousse de chocolate fica bem se combinado com cerejas, com morangos e outras frutas. Fica bem também se for intercalado com um sabor ácido, como um mousse de limão ou maracujá.

Tente modernas combinações e deixe suas receitas únicas e especiais. Na cozinha, a criatividade vem a ser tudo e para isso basta conhecer os ingredientes e ter muito amor e vontade de fazer algo muito gostoso para as pessoas que você ama.

Compartilhe este artigo...

Artigos em Destaque