Finger food: estilo para a ceia natalina

Finger Food

Finger food, os petiscos fáceis de servir para a sua ceia de natal.

Família reunida, confraternização, clima de harmonia e paz. Tudo isso pede comida de qualidade e a tradicional ceia natalina.



A tendência de servir pequenas, delicadas e apetitosas porções de petiscos com uma bela apresentação é novidade na ceia de Natal.

O finger food (que se come com a mão, algo prático, informal, que permite aos convidados comerem de pé, sem prato ou talheres, porém, em grande estilo) ganha versões natalinas e se transforma numa ótima opção de entrada para a ceia de natal.

Para os petiscos ficarem com a cara do Natal é interessante utilizar ingredientes da época como as frutas secas e as aves típicas.

O finger food, por contar com uma bela apresentação e pelo uso de ingredientes sofisticados, colabora para oferecer uma noite elegante para seus convidados.



Para ser chamado de finger food é importante que a porção possa ser degustada em uma única mordida.

Espetinhos de queijo e azeitonas

Compre espetinhos de madeira curto, e para cada um espete uma azeitona recheada (compre pronta ou use azeitona sem caroço) e uma bolinha de mussarela de búfala.

Guarde na geladeira coberto com filme plástico até a hora de servir. Regue com um pouco de azeite extra virgem, salpique pimenta rosa e orégano fresco. Sirva.

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