Uma receita fácil, prática e rápida de omelete rapidinha!!!
Omelete rapidinha
Ingredientes:
- 2 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 fatia de presunto
- 2 fatias de queijo
- Tempeiro verde a gosto
- Caldo de galinha a gosto
Modo de Preparo:
- Bata bem os ovos, coloque em uma frigideira já untada com óleo, acrescente o sal, o presunto picado em cubos e as duas fatias de queijo (não precisa picar o queijo).
- Coloque os temperos a gosto, espere ficar firme e vire o omelete.
- Sirva em seguida.
No site do Colher Cheia você encontrará mais receitas para deixar suas omeletes ainda mais saborosas.
Algumas sugestões:
- Omelete de queijo no forno
- Omelete de salsicha
- Omelete de frango com catupiry
Base para omelete
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de água
- Quanto baste de manteiga
Modo de Preparo:
- Em uma frigideira de aproximadamente 30 cm de diâmetro, coloque 1/2 de colher (sopa) de manteiga para aquecer. Enquanto isso, bata os ovos com a água. Não coloque o sal ainda. A manteiga derretida deve ser espalhada por igual na frigideira.
- Quando estiver bem quente, mas sem queimar, abaixe o fogo e jogue os ovos batidos.
- Quando começar a fritar as bordas, puxe-as com um escumadeira de modo que o ovo que estiver no centro, escorra para as bordas e frite também.
- Coloque o sal neste momento. Não vire a omelete. Bata do lado da frigideira com a mão até a omelete desgrudar totalmente.
- Coloque o recheio em uma metade e cubra com a outra, formando um tipo de pastel.
Você também pode gostar Confira algumas dicas de rebuscadas receitas para omelete