Diretório de Artigos

Omelete rapidinha

Uma receita fácil, prática e rápida de omelete rapidinha!!!

Omelete rapidinha

Ingredientes:

  • 2 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 fatia de presunto
  • 2 fatias de queijo
  • Tempeiro verde a gosto
  • Caldo de galinha a gosto

Modo de Preparo:

  1. Bata bem os ovos, coloque em uma frigideira já untada com óleo, acrescente o sal, o presunto picado em cubos e as duas fatias de queijo (não precisa picar o queijo).
  2. Coloque os temperos a gosto, espere ficar firme e vire o omelete.
  3. Sirva em seguida.

No site do Colher Cheia você encontrará mais receitas para deixar suas omeletes ainda mais saborosas.

Algumas sugestões:

  • Omelete de queijo no forno
  • Omelete de salsicha
  • Omelete de frango com catupiry

Base para omelete

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de água
  • Quanto baste de manteiga

Modo de Preparo:

  1. Em uma frigideira de aproximadamente 30 cm de diâmetro, coloque 1/2 de colher (sopa) de manteiga para aquecer. Enquanto isso, bata os ovos com a água. Não coloque o sal ainda. A manteiga derretida deve ser espalhada por igual na frigideira.
  2. Quando estiver bem quente, mas sem queimar, abaixe o fogo e jogue os ovos batidos.
  3. Quando começar a fritar as bordas, puxe-as com um escumadeira de modo que o ovo que estiver no centro, escorra para as bordas e frite também.
  4. Coloque o sal neste momento. Não vire a omelete. Bata do lado da frigideira com a mão até a omelete desgrudar totalmente.
  5. Coloque o recheio em uma metade e cubra com a outra, formando um tipo de pastel.
Você também pode gostar Confira algumas dicas de rebuscadas receitas para omelete

Compartilhe este artigo...

Share on whatsapp
Share on twitter
Share on facebook
Share on linkedin
Share on google
Share on pinterest

Veja também...