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Carne assada de panela

A receita de carne assada de panela é uma preparação que nos remete aquele sabor de comida caseira que tanto gostamos.

Muitas pessoas adoram Carne Assada de Panela e não sabem como prepará-lo, este artigo traz todas os passos para você preparar essa deliciosa refeição.

Nos almoços aos domingos e em outras refeições especiais, a carne assada de panela é uma excelente opção. Com a prática adquirida em fazer esta receita, você pode incrementá-la e dá um toque pessoal a preparação.

Carne assada de panela

Ingredientes

  • 1 ou 2 kilogramas de carne
  • Temperos verdes
  • 1 xícara de vinho ou vinagre
  • Cebola em rodelas
  • 2 tomates partidos
  • Folhas de alface
  • Batata crua
  • Toucinho defumado
  • Sal
  • Alho
  • Pimenta do reino
  • 1 cebola picadinha
  • Óleo

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal, temperos vrdes, pimenta do reino, cebola picadinha, 1 xícara de vinho e tomates partidos
  • Deixe a carne neste tempero por 2 ou 3 horas e leve-a depois ao fogo numa panela com óleo bem quente
  • Deixe dourar bem, adicione o molho que a temperou, tampe a panela, deixe refogar bem os temperos
  • Em seguida coloque água suficiente para cozinhar a carne
  • Quando estiver pronta, retire-a da panela, coe o molho e sirva a carne inteira ou em rodelas, sobre as folhas de alface

Esta carne pode ser feita enrolada com tiras de toucinho defumado.Também pode-se juntar quando a carne estiver quase pronta, algumas batatas cruas, inteiras, que cozinharão ao mesmo tempo em que a carne terminará de amaciar.

A carne assada de panela pode ser servida com arroz branco e salada simples.

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