Diretório de Artigos

As Melhores Receitas de Frango

As receitas de frango são muito apreciadas em todo o mundo. Normalmente as carnes brancas como o frango são consideradas mais saudáveis do que as vermelhas.

Os pratos a base de frango consistem num dos mais consumidos no Brasil.

Isso acontece por causa de sua facilidade de preparo, sendo também encontrados a preços mais acessíveis em qualquer parte do Brasil e principalmente, pois permite uma grande variedade de receitas. Os pratos mais comuns de frango são:

Frango Assado

Tradicional entre as receitas de frango. É um prato muito apreciado nas refeições do dia a dia e é perfeito para ser acompanhado de purês (como o de batata), com saladas, batata frita e com o feijão brasileiro.

Salada de Frango

Essa receita é bem leve e considerada elegante e sofisticada é perfeita para ser servida como acompanhamento em eventos ou em refeições especiais.

Empadão de Frango

Serve como um excelente lanche para as tardes e as noites. Tem como vantagem seu fácil preparo.

Torta de Frango

Uma excelente opção de lanche. Além de ser uma escolha diferente também contém ingredientes de fáceis de serem encontrados e possui rápido preparo.

Strogonoff de Frango

É um dos pratos preferidos dos brasileiros e leva creme de leite, tornam-se melhor quando são adicionadas as batatas palhas.

Canja de Galinha

É uma nutritiva e saudável receita de sopa, sendo ideal para os dias mais frios do inverno.

Coxinha de Frango

Destaque entre os salgados, a coxinha de frango é perfeita para ser servidas em festas de aniversário.

Frango Xadrez

É um maravilhoso prato de origem oriental, proveniente da China, é a culinária indicada para algum almoço ou jantar especial.

Peito de Frango

Servido juntamente com arroz, saladas e purês constitui um prato bastante saudável e saboroso.

Para preparar essas deliciosas receitas de frango é necessário que ele esteja bem cozido: depois de limpo e cortado ou desfiado, é indicado temperá-lo de acordo com os ingredientes de preferência (como alho, limão, vinagre etc.) e colocá-lo na água quente até a carne estiver cozida e bem macia.

Os direitos autorais e pontos de vista expressos neste artigo são de responsabilidade do autor.

Compartilhe este artigo...

Share on whatsapp
Share on twitter
Share on facebook
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on telegram

Veja também...

Share on whatsapp
Share on twitter
Share on facebook
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on telegram
Share on email